Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Nas снял фильм о влиянии брейкданса на культуры стран мира

Хип-хоп увлекает людей даже в трущобах Йемена и Уганды
Комментарии
0

Съемочная группа во главе с режиссером Адамом Сёбергом посетила гетто Камбоджи, Уганды, Колумбии и Йемена. Цель такого не самого очевидного с туристической точки зрения тура — пообщаться с местными брейкерами и узнать, какое влияние хип-хоп оказывает на их культуру.

Хроника этого путешествия и диалоги с би-боями составят основную часть хронометража фильма, который носит название "Shake The Dust". Продюсер картины — живой рэп-классик Nas.

"Я понимаю, что брейкинг не сможет положить конец нашей нищете, — звучит монолог в финале трейлера. — Но танцуя, мы чувствуем, что способны на все. Если вы спросите, что сейчас происходит с хип-хопом, куда он идет, мой ответ будет таким: "Хип-хоп идет туда, куда идем мы".





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.