Новости

Nas удачно вложился в криптовалюту и может заработать больше 200 миллионов долларов

Рэп-игру он прошёл уже давно, на очереди мир большого бизнеса.

Nas и его инвестиционная компания QueensBridge Venture Partners заинтересовались рынком криптовалют ещё в 2013 году. Тогда они вложились в компанию Coinbase, которую на тот момент оценивали в 143 миллиона долларов. А на этой неделе Coinbase стоила уже больше 100 миллиардов долларов.

Компания QueensBridge находит перспективные стартапы в самом начале их существования и вкладывает в них от 100 до 500 тысяч долларов. Под подсчётам экспертов в случае Coinbase компания рэпера может заработать от 34 до 173 миллионов долларов на своём вложении. А если акции Coinbase начнут продавать за 440 долларов (такую цену выставил один из банков), то доход QueensBridge может составить до 218 миллионов долларов.

Nas уже много лет занимается не только рэпом, но и инвестициями в большой бизнес. Среди компаний, в которые вложился рэпер — Dropbox, Lyft, Genius и не только.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".