Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Слушаем новый куплет Nas на треке с Fashawn и Aloe Blacc

В новость призываются переводчики и толкователи — он что-то говорит про "украинские армии"
Комментарии
0

В начале следующей недели увидит свет новый альбом Fashawn "The Ecology". Выходит он на лейбле Mass Appeal, который принадлежит легендарному Nas, а значит, что мы могли ждать куплет и от него. Дождались — сегодня вышла песня "Something to Believe it", где также постарались Aloe Blacc и битмейкер DJ Khalil, выдавший отличную бравурную музыку. 

Помимо скиллза Nas демонстрирует и знания в различных областях. Нас заинтересовала строчка "We enterin' the age of Aquarius / Where Ukrainian armies and US National Guard tensions flarin' up". В целом все понятно, но что конкретно имел в виду Насир Джонс, как вам кажется?


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.