Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Намедни" Парфенова возвращается

Но не на НТВ, а на YouTube.
Комментарии
0

Легендарная программа "Намедни" Леонида Парфенова вернется в марте на YouTube. Известно, что новыми сериями документального проекта о новейшей истории России займется команда "Парфенона" — шоу Леонида на YouTube.

Первый блок выйдет в марте 2019 года и будет посвящён периоду с 1946 по 1951 год, сказал Илья Овчаренко, продюсер "Парфенона". Первая серия будет показана 18 марта и будет посвящена событиям одного года.

По словам Овчаренко, спонсировать шоу будут компании, которые "помнят". Если вы не помните (или не застали) "Намедни" — это авторская передача Леонида Парфенова, которая в разные годы была итоговой политической программой, обзором новостей, но больше запомнилась как цикл документальных выпусков о событиях в России недавнего прошлого.



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.