Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Намедни" Парфенова возвращается

Но не на НТВ, а на YouTube.
Комментарии
0

Легендарная программа "Намедни" Леонида Парфенова вернется в марте на YouTube. Известно, что новыми сериями документального проекта о новейшей истории России займется команда "Парфенона" — шоу Леонида на YouTube.

Первый блок выйдет в марте 2019 года и будет посвящён периоду с 1946 по 1951 год, сказал Илья Овчаренко, продюсер "Парфенона". Первая серия будет показана 18 марта и будет посвящена событиям одного года.

По словам Овчаренко, спонсировать шоу будут компании, которые "помнят". Если вы не помните (или не застали) "Намедни" — это авторская передача Леонида Парфенова, которая в разные годы была итоговой политической программой, обзором новостей, но больше запомнилась как цикл документальных выпусков о событиях в России недавнего прошлого.



comments powered by Disqus
Он выпустил 30 альбомов, больше сотни клипов, комикс и несколько рэп-книг — а ты ничего о нем не знаешь? Восполняй пробелы!
Почему ему физически сложно было писать последнюю пластинку? Что не так с граймом? Мертвы ли баттлы? Где брать футуристическую визуалку? Это первое большое интервью московского рэпера.
Рекапы "Игры престолов" на The Flow продолжаются. Обсуждаем содержание нового эпизода с многочисленными спойлерами.
UPD. Вызов Мирона — на видео с русскими субтитрами.