Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Голосование в шоу "Голос улиц" перезапущено из-за накруток

Зато теперь у вас есть больше времени, чтобы подумать, кому отдать свои ценные голоса.
Комментарии
0

Голосование за участников телепроекта "Голос улиц" было перезапущено. Причина этому — накрутка голосов. "На данный момент мы зафиксировали большое количество фейковых голосов, из-за чего текущее голосование не может отражать реальную картину распределения реальных голосов", — сообщает паблик "Газгольдера".

Теперь голосовать можно, только авторизовавшись Вконтакте. Вот здесь — все участники, отдать голос можно сразу за нескольких, но один раз. Это нужно сделать до 18 октября.

Проект "Голос улиц" стартует на телеканале "Пятница", в судьях — Баста, Ресторатор и другие. Победитель получит 3 миллиона рублей. Свои заявки успели подать Саша Скул, Фьюз, Check, Букер, Млечный и Ив.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.