Новости

На Никки Минаж и ее мужа подали в суд за запугивание

Утверждается, что рэперка пытается заставить изменить показания девушку, из-за которой ее муж был осужден за изнасилование.

На Никки Минаж и ее мужа Кеннета Петти подали в суд за харассмент. Исковое заявление против пары подала Дженнифер Хаф, за изнасилование которой Петти был осужден на 4 года тюрьмы в 1995 году. Хаф утверждает, что Минаж не согласна с тем обвинением и пытается заставить ее изменить показания.

Текст заявления попал к TMZ и Vulture. В нем Хаф пишет, что Минаж запугивает ее множеством звонков и внезапных визитов. Например, Никки подослала к ее родственникам человека, предложившего им взятку в 500 тысяч долларов, чтобы те убедили Хаф забрать старое заявление на Петти.

Кроме того Никки якобы отправила своего друга к дому Хаф, чтобы он предложил жертве 20 тысяч долларов за отказ от обвинений. Также рэперка в обмен на новые показания пообещала записать поздравление с днем рождения для дочери Хаф.

Девушка уточняет, что за прошлый год несколько раз сменила место жительства, чтобы сбежать от Минаж, и из-за этого не может найти работу в течение полутора лет.

Такую настойчивость Минаж можно объяснить тем, что из-за срока за изнасилование ее муж в стране внесен в список людей, совершивших преступление на сексуальной почве. Это обязывает его вставать на учет при посещении отдельных штатов. Если он не будет этого делать, ему грозит возвращение в тюрьму до 10 лет за старое преступление. Петти уже был арестован в ноябре 2019-го и марте 2020-го и был отпущен под залог.

Выпуск общественно-исторический
Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.