Новости

На Kodak Black совершено покушение

Ранен охранник рэпера, а его машину преследовали несколько авто.

На Kodak Black совершено покушение. Ранен охранник рэпера, а его машину преследовали несколько авто.

Как передает сайт Tallahasse Democrat, 3 часа ночи 5 апреля 23-летний рэпер покидал ночной клуб в городе Таллахаси, во Флориде и поехал в местный McDonalds. Его преследовали сразу несколько автомобилей, которые пытались подрезать его машину.

В ресторане рэпер и его охрана заблокировали вход своим джипом, после чего забрали заказ. Охранники отговаривали рэпера заходить внутрь и предлагали купить еду самим.

В это время одна из машин преследователей приехала на стоянку, покинула ее и вернулась вновь, но в этот раз люди в ней начали стрелять по джипу рэпера.

Они ранили находившегося внутри охранника, пуля задела его бедренную артерию, ему провели операцию в больнице. Kodak же покинул ресторан в бронированном автомобиле.

2021-й начался для Kodak Black с позитивной ноты — в феврале он был помилован президентом США Трампом и вышел на свободу.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".