Новости

"На игле" получит сериальный спин-офф

Многосерийный фильм по роману Ирвина Уэлша "Резьба по живому" расскажет о жизни Фрэнсиса Бегби.

Сериал по роману Ирвина Уэлша "Резьба по живому" находится в разработке. Шестисерийный фильм расскажет о судьбе Фрэнсиса Бегби, героя дилогии "На игле".

Актер Роберт Карлайл, исполнитель роли Бегби в фильмах Дэнни Бойла, рассказал NME о том, что производство сериала находится на ранней стадии: "Мы с Ирвином Уэлшем много обсуждали продолжение "На игле" с парой отличных продюсеров. У Ирвина есть книга "Резьба по живому", в ней крутая история. Пока всё на ранних этапах, но наверняка мы скоро приступим к работе".

"Мы настроены сделать шесть часовых серий. В книге длинная история, путешествие из Лос-Анджелеса в Эдинбург, такое в полтора часа не впихнуть! Особенно если не хочется сильно менять книжную основу. Сейчас у нас есть план, наверное, в следующем году мы будем говорить о возвращении Бегби более предметно".

"Резьба по живому" — это четвертая книга Уэлша, посвященная персонажам из "На игле". После оригинального романа 1993 года писатель продолжил историю в "Порно" в 2002-м, выпустил приквел "Героинщики" в 2012-м, "Резьбу" в 2016-м и еще одно продолжение "Брюки мертвеца" в 2018-м.

В "Резьбе" известный неуправляемым гневом Бегби с женой и двумя дочками переселяется в Лос-Анджелес, занимается скульптурой и проходит курс лечения у психотерапевта. Однако после убийства сына он вынужден вернуться в Шотландию на похороны и начинает поиски виновных в трагедии.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.