Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дэнни Бойл снимает фильм "На игле 2"

UPD: появился тизер, в котором дадут одним глазком взглянуть на реюнион знакомых героев спустя 20 лет.
Комментарии
0

UPD (17 мая): обычно сам факт запуска съемочного процесса той или иной картины не вызывает большого интереса, но не в этом случае. Появившийся в сети дебютный тизер фильма "На игле-2" (на английском название выглядит как лаконичное "T2"), подтверждает, что исполнители главных ролей оригинальной картины вновь собраны вместе. Режиссер тот же — Дэнни Бойл.

Премьера запланирована на 27 января.




7 сентября:
На кинофестивале в Колорадо режиссер Дэнни Бойл рассказал, что готовит продолжение фильма "На игле", увидевшего свет почти 20 лет назад — в 1996 году.

Тогда картина о четырех наркоманах стала чем-то вроде символа поколения, а игравшая в саундтреке "Born Slippy" Underworld — огромным хитом.




По словам Бойла, все четыре актера, снимавшиеся в первой части, примут участие и в этой. Напомним, что в оригинале это были Юэн Макгрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер и Роберт Карлайл.

Сценарий для второй писал Джон Ходж , также работавший и над первым фильмом, основанном на романе Ирвина Уэлша.

Последним вышедшим фильмом Бойла стал триллер "Транс", вышедший в 2013 году. В ноябре этого года в прокат выйдет байопик Стива Джобса, снятый режиссером.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.