Новости

На DJ Akademiks подали в суд за изнасилование и клевету

Он назвал случившееся “вымогательством” и удалил свою страницу в запрещенной соцсети

Иск подала Фаузия "Зия" Абаше, которая встречалась с популярным американским рэп-блогером DJ Akademiks (настоящее имя Ливингстон Аллен), познакомившись с ним в сети. Абаше утверждает, что 16 июля 2022-го Аллен пригласил ее к себе домой в Нью-Джерси, хотя к тому моменту они не виделись почти год.

Когда Абаше приехала, ее встретили двое мужчин, которых она не ожидала увидеть. Девушка утверждает, что они накачали ее наркотиками и напоили алкоголем, после чего напали на нее и изнасиловали на площадке у бассейна блогера.

Также Фаузия утверждает, что от наркотиков она потеряла сознание, и позже, около четырех часов утра, ее разбудил в спальне DJ Akademiks, который "дергал ее за волосы, раздвигал ей ноги и жестоко насиловал". Абаше сообщает, что “умоляла его остановиться” и "плакала на протяжении большей части нападения, но потеряла способность двигаться физически".

Девушка обратилась в полицию. Тогда DJ Akademiks назвал случившееся вымогательством и сообщил, что власти считают его невиновным: "Я не прячусь и не уклоняюсь. Я сказал правду. Полиция приехала, они все посмотрели, все задокументировано, записано на видеопленку. Они увидели ситуацию своими глазами и не смогли предъявить никаких обвинений".

Фаузия же решила разобраться с блогером в суде. Ее адвокат отметил: "Судебный процесс — это всегда последнее средство. После нескольких неудачных попыток урегулировать это дело в частном порядке у мисс Абаше не осталось другого выбора, кроме как подать в суд. Гордыня мистера Аллена его погубит".

Сейчас DJ Akademiks удалил свою страницу в запрещенной социальной сети.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием