Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На автора вирусных рисунков с 50 Cent напали

Он говорит, что это не первый раз и связано с его работами.
Комментарии
0

Австралийский художник Lushsux рассказал, что на него напали из-за его работ — в последние месяцы он стал популярен благодаря рисункам с 50 Cent, где тот становится Tekashi 6ix9ine, Майком Тайсоном, Мао Цзэдуном и другими известными личностями.

В своем инстаграме он запостил фотографию из больницы с окровавленной подушкой — по его словам, на него напало 6-7 человек. Художник говорит, что это не первый раз, когда у него возникают проблемы из-за творчества.

Он также запостил скриншот поста 50 Cent, в котором тот прикладывает мэшап с Тайсоном и пишет: "Пора бы ему надрать задницу. Он до сих пор занимается фигней". Рэпер регулярно постит работы художника и пишет гневные комменты, но, как кажется, злится не по-настоящему.

Примеры работ Lushsux:



















comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.