Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мы собрали новый плейлист Brand New Flow

Серия плейлистов Brand New Flow придумана, чтобы вы держали руку на пульсе всего самого свежего и захватывающего. Пятый выпуск мы наполнили треками, большинство которых принципиально далеки от основного музыкального вектора сайта.
Комментарии
0

Конечно, это не относится к персонажам вроде Chance the Rapper и Macklemore & Ryan Lewis, которые открывают плейлист. Пожалуй, Baauer и Novelist тоже действуют на вполне предсказуемой территории. Но дальше плейлист поведет вас к мраку вместе с Ital Tek и Fatima Al Qadiri и вознесет к звездам с Pantha du Prinse и M83, притворится радиоприемником, транслирующим ретро-хиты с Bibio, чтобы потом переключиться на волну футуристического афропопа с Jessy Lanza.



Вверху — ознакомительный тизер, ниже — ссылка, где плейлист можно услышать целиком.











comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.