Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Группа Мы распалась. Снова

А на этот раз точно?
Комментарии
0

Сегодня ночью Ева Краузе сообщила, что группы Мы больше нет.

"Я устала молчать. Мы — больше не мы. После альбома "Ближе prt.2" никакой совместной деятельности не было, нет и не предвидится. Честно, это было самое лучшее время, проведенное с вами. Мало кто знает, что происходило между нами всё это время, но лучше вам и не знать. #мылюбовь и это последний", — написала она в паблике дуэта.



В последний месяц группа Мы была продуктивной, но порознь — у Евы Краузе под именем Mirele вышел альбом "Люболь", а у Daniel Shake — сольник "Зима" под вывеской Мы, но с настораживающим названием одного из треков, где Ева значилась в фитах. Также сегодня ночью под вывеской Мы вышла песня "Дети" — без участия Евы.

В январе группа уже распадалась — но спустя месяц вернулась. Всего в 2018-м году у Мы вышло два альбома — "Ближе" и "Ближе pt2".


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.