Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Муж Екатерины Шульман разобрал панч Оксимирона

Сапиосексуалы, поберегитесь.
Комментарии
0

Михаил Шульман, литературовед и муж политолога Екатерины Шульман, разобрал панч Оксимирона "нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман". Прочитать полностью можно по ссылке, мы приводим отрывки.

"В сталкивании лбами разноуровневых элементов, чтобы те выдавали, от сшибки, нейтрино нового смысла — в этом творческий метод Оксимирона. "Красота и уродство" — это такой ЦЕРН по расшибанию явлений, спекшихся в мем, кажущимися элементарными, друг об друга".

"Екатерина Шульман" в этом психическом реакторе, что очевидно, не имеет ничего общего с человеком, личностью и даже с медийным образом как таковым — "ЕШ" песни "Агент" это сложившаяся рецепция медийного образа Екатерины. Он окутан некоторой надеждой, проткан нитями некоторой желательности, ожидательности — ЕШ это Та, Которая не только Учит, как в "Гиперионе" Симмонса, но и Которая Наткет своим речевым ткачеством некоторую фату моргану, мару, арматуру рациональности, и в этой клетке уже можно передохнуть, в рваном ядовитом тумане той реальности, которая совсем потеряла берега, цвет, стыд".

"Пресловутая "милфа" это одно из качеств этого образа (вы можете самостоятельно разобрать буквы, каждая будет осмысленна и справедлива в вышеуказанном контексте, и каждая лишена какого-то жала — нужно лишь не забывать (что для старшего поколения не так легко дается), что молодежь, которым наговаривает Окси (сам не мальчик), она обращается к вещам с бесстрашной прямотой, без обиняков, требовательно, отодвигая всякую привычную нам сложность".

"Итак, "милфа ЕШ" это комплексный, отражающийся медийно, образ, который Оксимирон забирает ячейкой в свой постмодернистский текст".


И в конце дает ответ на главный вопрос:

"Понимаю, что в конце концов вы скажете мне: ок, но расстроена ли Екатерина вольностями чужих о ней снов? Правда ли, что, как пишет Курьер Камчатки и Якутии: "Рэпер Oxxxymiron возмутил россиян из-за сексуализации политолога Екатерины Шульман"?


Правда в том, что Екатерина просто не видит здесь темы для обсуждения".


comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".