Новости

Рэпер Murs выступит в Москве, Казани и Новосибирске

Уважаемый андеграундный МС, из которого пытались сделать поп-звезду, едет в Россию

Несмотря на все пессимистичные прогнозы промоутеров, они все-таки делают свое дело — например, впервые привозят к нам Murs.

Николас Картер начал читать рэп почти двадцать лет назад в составе калифорнийской группы Living Legends, но сольно стал заметен, когда в 2003-м выпустил альбом на лейбле Definitive Jux, которым управлял El-P, ныне участник Run the Jewels. Затем был великолепный альбом, записанный целиком на музыку 9th Wonder. Впоследствии с этим битмейкером было выпущено еще четыре альбома; Murs вообще легок на подъем, у него есть совместные релизы с Fashawn, MayDay! и Terrace Martin.


В какой-то момент на большом лейбле Warner Music решили, что из рэпера с колтунами на голове можно сделать большую звезду и подписали с ним контракт на выпуск альбома "Murs for the President", и хотя пластинка и получилась хорошей, цели бизнесменам добиться не удалось.


В начале прошлого года Murs присоединился к большой и активной команде лейбла Strange Music, где верховодит Tech N9ne, и в апреле поедет с ними в пятидесятидневный тур по США. Но прежде прокатится сольно по Европе и заглянет в Россию на три концерта. 




Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.