Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Комик Мунхоев с друзьями разыграл самоубийство

Теперь Долгополов называет их "конченными".
Комментарии
0

8 ноября стало известно о самоубийстве стендап-комика Максима Мунхоева (вы могли его видеть, например, в шоу "22 комика"). Позже выяснилось, что это был розыгрыш — Мунхоев жив, а все это было разыграно им и его друзьями.

Как это происходило. Сначала в сторис комика Алексея Ляшенко появилась информация о пропаже Мунхоева — по его словам, тот вышел из дома и его никто не видел несколько дней. Последний пост в инстаграме Мунхоева звучал как "Запомните меня таким. Лёша, это все было искусство. Искусство обосраться".




О "смерти" Мунхоева позже рассказала Татьяна Щукина, его подруга и тоже стендап-комик — ей это подтвердил комик Михаил Босов, который заявил, что друзья Максима были на опознании тела.

Мунхоев, Ляшенко и Босов недавно съездили в совместный тур "Последняя вечеринка", о котором начали вспоминать из-за афиши — подписи "покойся с миром" под портретом Мунхоева и черной ленты в углу.




Та же Татьяна Щукина позже опровергла новость о смерти стендап-комика. "Играть с человеческими эмоциями, тем более с теми, которые связаны со скорбью — это НЕ ВЕСЕЛО. Это НЕ НОРМАЛЬНО. И это НЕ ИСКУССТВО. Идите нахуй", — добавила она.



На ситуацию отреагировали комики Денис Чужой, Расул Чабдаров (сначала написал пост с соболезнованиями, позже удалил все комментарии и текст), Денис Косяков и другие. Больше всех сказал Александр Долгополов.






Максим Мунхоев и Алексей Ляшенко пока что никак не комментировали розыгрыш. Михаил Босов опубликовал серию сторис, где объяснил, что ничего не знал, а просто поверил словам друзей.









comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.