Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Мулан" в США покажут только подписчикам Disney+

Одна из главных премьер-2020 — мимо кинотеатров.
Комментарии
0

Компания Disney решила провести американскую премьеру фильма "Мулан" без кинотеатров — только в сервисе Disney+. Чтобы посмотреть его, подписчики должны будут доплатить 30 долларов. Премьера назначена на 4 сентября.

По всей видимости, это должно означать, что "Мулан" появится на торрентах в отличном качестве прямо в день премьеры. По крайней мере, так происходило с другими важными премьерами Disney + вроде сериала "Мандалорец".

В странах, где сервис недоступен, "Мулан" выйдет в обычный кинопрокат.

Игровая версия популярного мультфильма должна была выйти в прокат еще 27 марта, а некоторые смогли посетить состоявшийся 9 марта предпремьерный показ.



Генеральный директор The Walt Disney Company Боб Чапек говорит, что это не новая бизнес-модель, а решение, связанное с пандемией, которая сломала весь график кинопремьер.

Ранее сообщалось, что для другой громкой кинопремьеры этого года, фильма Кристофера Нолана "Довод", будет применена новая съема кинопроката с постепенным добавлением территорий.




comments powered by Disqus
Кизару, Децл, дедушка Моргенштерна, уход с “Газгольдера”, аэрофобия, мемы и выход в окно — поговорили со Смоки Мо обо всем.
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.