Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Как прошла церемония MTV VMA

Rihanna и Beyonce красиво выступали и собирали урожай наград, Kanye выступил с долгой речью.
Комментарии
0

Вчера состоялась ежегодная церемония вручения наград VMA. В рамках которой телеканал MTV раздаёт статуэтки в форме лунных человечков, но которую сейчас лучше всего помнят благодаря скандалу Kanye West и Taylor Swift, случившемуся уже 7 лет назад.

За неделю до этой церемонии стало известно, что в 2016 году Kanye West получит 4 минуты, во время которых он сможет делать всё, что ему заблагорассудится. В итоге всё вышло достаточно прагматично: Kanye просто выдал ещё одну длинную речь. В которой говорил о клипе "Famous", смысле жизни и своих образцах для подражания. Всего он назвал шесть человек, одним из которых оказался сам мистер West. Но речи Kanye — это то, что лучше увидеть самому.





Статуэтку за "Видео года" в этом году получила Beyonce и клип "Formation": тут ни у кого вопросов, само собой, не возникло. "Лучшее женское видео" тоже досталось Beyonce. Правда, уже за клип "Hold Up". "Лучшее мужское видео" — "This Is What You Came Fore" Calvin Harris и Rihanna, где от мужского разве что музыка британца. Drake получил статуэтку за "Лучшее хип-хоп-видео", которым стал клип "Hotline Bling". Правда, награду за него забрал Diddy: "Drake застрял в пробке, так что я принимаю эту статуэтку за него".

Beyonce пришла на церемонию не только собрать свои статуэтки, но и показать, как нужно выступать. 15-минутное шоу из песен альбома "Lemonade", которое не сможет вас не впечатлить.




Rihanna также получила награду MTV Michael Jackson Video Vanguard за вклад в развитие "культуры MTV". Награду ей, кстати, вручил Drake, который во время своей речи признался певице в любви. Rihanna выступала несколько раз по ходу церемонии, всего исполнив сразу 12 песен. Мы выбрали перфоманс "Rude Boy", "What's My Name" и "Work".




И небольшой бонус: Chance the Rapper давал интервью на бэкстейдже церемонии, когда к нему подошла поздороваться Beyonce. Вот, что из этого вышло.


comments powered by Disqus
"Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно!"
Уроки кроссфита, выходные не по плану, парижский флекс и черная классика.
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.