Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лучшие выступления с MTV VMA — The Weeknd, Doja Cat, Lady Gaga и не только

Посмотреть стоит хотя бы ради харизмы The Weeknd и наряда Doja Cat.
Комментарии
0

В ночь с воскресенья на понедельник прошла церемония MTV VMA, где раздали "лунных человечков" за лучшие песни и клипы. Так, видео года назвали клип The Weeknd "Blinding Lights", лучшей песни стала совместная работа Леди Гаги и Арианы Гранде "Rain on Me", она же — лучший коллаб, а Гага заодно стала артисткой года и получила первую в истории награду Tricon за вклад в развитие музыки, искусства и моды.

Лучшей кей-поп-группой (есть и такая номинация) стали BTS, главным латиноамериканским треком — Maluma и J Balvin "Que Pena". A Machine Gun Kelly получил награду как лучший альтернативный артист за клип "Bloody Valentine".

Из-за COVID-19 премия проходила по всем правилам социального дистанцирования, а зрители там практически не было. Поэтому MGK удивляется своей награде только в компании ведущего, Леди Гага меняет четыре платья для практически пустого зала, а The Weeknd при гробовой тишине так принял свою награду за клип года: "Мне сложно что-то отмечать. Просто скажу: справедливость для Джейкоба Блейка, справедливость для Бреанны Тейлор".





С выступлениями было получше. The Weeknd по-прежнему не выходит из образа героя альбома "After Hours", Doja Cat превращается в инопланетянку, Леди Гага устраивает очередный театрализированный перфоманс, Майли Сайрус снова катается на шаре, DaBaby даёт рэпа, а MGK — готовая рок-звезда.

















comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.