Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kendrick Lamar (буквально) дал огня на MTV VMA

А также другие выступления с церемонии, включая неожиданные коллабы Ed Sheeran с Lil Uzi Vert и 30 Seconds to Mars c Travis Scott.
Комментарии
0

Вчера прошла ежегодная премия MTV VMA, главным триумфатором которой стал Kendrick Lamar. Комптонский рэпер забрал сразу шесть статуэток, включая "Видео года" (угадайте,за какой клип). Помимо главной номинации церемонии Kendrick забрал награды за лучшее хип-хоп-видео, лучшие кинематографию, режиссуру, арт-направление и визуальные эффекты.

На церемонии Kendrick выступил с "DNA" и "Humble" — и в какой-то момент сцена буквально оказалась в огнях.

Также на церемонии Kendrick подтвердил одну из фанатских теорий об альбоме "DAMN": на самом деле песни нужно слушать в противоположном порядке. "Где-то спустя неделю после выхода альбома фанаты поняли, что его можно слушать в обратном порядке. Тогда складывается цельная история с отличным ритмом. Я очень люблю ритм и темп, если играть альбом задом наперёд. Мы заранее продумывали этот момент, пока работали на студии. Не думаю, что это меняет саму историю, скорее ощущения от неё".




"Артистом года" стал британец Ed Sheeran, а статуэтку за "Песню лета" получил Lil Uzi Vert и "XO Tour Llif3". В рамках церемонии артисты выступили вместе: Lil Uzi добавил несколько строчек к "Shape of You", а британец взял на себя припев в "XO Tour Llif3".




"Открытием года" признали певца Khalid, который сперва выступил сольно, а потом вышел на сцену вместе с Logic, чтобы исполнить совместную песню "1-800-273-8255".






Группа 30 Seconds to Mars впервые исполнила живьём новый сингл "Walk on Water". В качестве неожиданного гостя на сцене появился Travi$ Scott, зачитавший кусок собственной песни "Butterfly Effect".




Katy Perry и Nicki Minaj тоже не пришло мимо церемонии и выступили с совместной песней "Swish Swish". Баскетбольная эстетика клипа никуда не делась.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.