Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Мстители. Финал" сегодня сделали 99,5% сборов в России

Как тебе такое, Минкульт?
Комментарии
0

Прокат "Мстителей. Финал" начался в ночь на 29 апреля и, согласно первым цифрам из государственной системы учёта продаж билетов в кино (ЕАИС), "Мстители" лидируют с огромным отрывом от всех остальных фильмов, забрав 99,5% сборов от всего сегодняшнего проката.

Как пишет DTF, новая картина Marvel собрала 328 миллионов рублей. Для сравнения: российский фильм "Миллиард", из-за которого на четыре дня перенесли премьеру "Мстителей в России, собрал 284 миллиона рублей — и это за две недели.

Сообщается, что цифры "Мстителей" будут только расти — до 9 мая конкурентов в российском прокате у "Мстителей" не предвидится. Фильмы, которые теоретически могут потеснить картину Marvel, выйдут только 16 мая — это "Детектив Пикачу" и третья часть "Джона Уика".

За первый уикенд в мире "Мстители. Финал" заработали $1,2 млрд — это абсолютный мировой рекорд.







comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.