Новости

"Мстители: Финал" вот-вот станет самым кассовым фильмом в истории

Сомнений нет.

"Мстители: Финал" станут самым кассовым фильмом в истории, об этом пишет Deadline с ссылкой на слова президента Marvel Studios Кевина Файги. Картина уже скоро официально побьет рекорд "Аватара", который держался около 10 лет. Фильм Джеймса Кэмерона в свое время заработал $2 787 965 087.

Сейчас "Финал" отстает примерно на 500 тысяч долларов, но это временно, ведь счетчики должны обновиться в понедельник. Так что говорить про победу пока рано, но сомнений нет.

В июне "Мстители: Финал" снова попали в кинотеатры в расширенной версии — в нее добавили сцены после титров с благодарностями авторов, трибьютом Стэну Ли, вырезанным эпизодом и тизером "Человека-паука: Вдали от дома". Этого хватило, чтобы люди снова пошли в кино.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.