Новости

В Москве откроется легальный бордель с секс-куклами

До конца года еще, как минимум, 10 таких планируют запустить в других городах страны и ближнего зарубежья.

В конце апреля в районе Москва-Сити начнет свою работу досуговый центр Dolls Hotel. Об этом сообщает сайт Дождя. Там будет функционировать первый в России легальный публичный дом с секс-куклами, а в течение года еще, как минимум, 10 таких центров появится в других городах России и ближнего зарубежья.

В отеле используются секс-устройства производства компании LumiDolls. Они оснащены функцией подогрева, искусственным интеллектом и могут производить механические движения. Аренда номера на час составит 1,5-2,5 тысяч рублей. Аренда номера вместе с секс-куклой — 5 тысяч. Планируется также запуск сервиса по доставке секс-кукол на вечеринки и на дом.





Так выглядит один из разделов сайта LumiDolls


Соучредитель LumiDolls Сержи Прието, обсуждая потенциальный спрос на услугу в России, ссылается на исследования о том, что к 2033 году 10% половых контактов будет между людьми и андроидами.

"Создание досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями", — говорит основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров.

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.