Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Концерт Thomas Mraz в Москве был прерван из-за звонка о заложенной в клубе бомбе

Зрителей эвакуировали на улицу. "Бомбический концерт", — шутят они.
Комментарии
0

На сегодняшнем концерте артиста Booking Machine в клубе ГлавClub зрители были эвакуированы на улицу. Причина — звонок о заложенной в здании клуба бомбе.

Вот как нам описал ситуацию дизайнер Денис Рощев, находившийся на концерте:

"На сете Souloud (он выступал на разогреве — прим. The Flow) вышел человек, сказал всем выходить из помещения, потому что должна пройти его полная проверка. Все ломанулись на улицу, там полиция, простояли минут 15, ушли оттуда в ТЦ. До сих пор не пускают, но обещали, что через полчаса должны запустить".

После эвакуации посетители концерта фотографировались с артистом, который вышел к ним. "Бомбический концерт", — шутят они в соцсетях.








UPD: спустя полтора часа зрителей начали запускать обратно в клуб.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.