Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Вышел трейлер второго сезона "Мистера Робота"

Хакерская сага продолжится летом.
Комментарии
0

Эллиотт Олдерсон — главный герой "Мистера Робота", нелюдимый хакер в черной худи — в 2016 году занимает роль Нео в 1998-м. Первый сезон "Робота" стартовал в прошлом году, выиграл "Золотой Глобус" и стал едва ли не самой обсуждаемой премьерой сезона.

Приключения Эллиотта продолжатся 13 июля. По такому случаю был запущен специальный сайт, который выглядит так, как и должен выглядеть сайт сериала про хакеров.

В этом посте можно делиться ожиданиями от нового сезона и рекомендовать его тем, кто еще не смотрел. Или, наоборот, отговаривать их от просмотра.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.