Новости

Сайт дня: почувствуй себя настоящим битмейкером

И переиграй биты J Dilla, Kanye West и 9th Wonder лучше самих авторов

Говорят, для истосковавшегося по солнцу и витаминам организма вторая половина февраля — самая тяжелая. Но мы нашли способ, как себя развеселить даже в такое невеселое время.

Это сайт под названием Sample Stitch, который позволяет почувствовать себя настоящим битмейкером и заново переиграть инструменталы великих людей вроде J Dilla (бит "Don't Cry"), Kanye West ("Otis") и 9th Wonder ("Impressknowsoul"). Особенно рекомендуется тем, кто никогда не сидел за пультом MPC — учтите, это сложнее чем кажется!

Создатель сайта, Мэтт Дэниелс, говорит, что на создание такой странички его вдохновило умение битмейкеров "находить ту самую милисекунду и тот самый сэмпл, которые в комбинации создают интересный бит".

"Этот сайт я создал для того, чтобы люди на собственной шкуре ощутили сложности процесса чоппинга сэмплов и их переигровки" — добавляет Мэтт. Ну как, ощутили?


Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.