Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В сети появилась самая первая версия трека "Мой лучший друг"

С гостевым куплетом PLC
Комментарии
0

Песня "Мой лучший друг" вышла в прошлом году — сначала в версии группы M.Y.B, потом с ремиксом Тимати. В настоящее время клип на ремикс набрал больше 7 миллионов просмотров.

Сегодня в сети появилась и самая первая версия песни, в которой есть гостевой куплет PLC.



"Изначально это был шутливый chill-трек, — рассказал нам PLC. — Мне Capella предложил его сделать еще полгода назад. Мол, "прикинь если твой лучший друг президент, и вы с ним тусите, катаетесь по городу и так далее".

"Самое первое видео было снято во время фотосессии просто так, по приколу. Меня там не было, потому что я в Краснодаре, а они в Томске. То есть ребята фоткались, и в этот день закончили запись трека. Они включили демку и сняли видос, потом решили как тизер его залить".

"После этого Capella показал демку на Black Star, и они предложили Честу сделать трек с Тиманом — а потом подписали его".






comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.