Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как выглядит очередь за кроссовками Kanye West с квадрокоптера

Продолжаем пересказывать новости про очередь за самым дефицитным продуктом наших дней — кроссовками Yeezy Boost
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (19 февраля): сегодня в Москве синхронно со всем миром состоялся старт продаж новой расцветки кроссовок Канье. Оценить ажиотаж и спрос на жестко лимитированный товар можно по видео, предоставленному магазином Brandshop, одним из ретейлеров, где можно было приобрести Yeezy Boost Pirate Black.

Достаточно сказать, что видео очереди для лучшей передачи масштаба происходящего, снимали с помощью квадрокоптера.




18 февраля: Как и во всём мире, модель Yeezy Boost в расцветке "Pirate Black" начнут продавать завтра, но сникерхэды выстроились в очередь у "Цветного" ещё с прошлой ночи. Там кроссовки смогут получить только те, кто успел записаться в число счастливчиков. Но даже им может не повезти: никто не знает, сколько пар привезут в магазин. Всего кроссовки можно будет купить в четырёх магазинах: adidas в "Цветном", а также в "Кузнцецком мосту-20", "Brandshop" и "Wood Wood", Последние три оформляют заявки на получение кроссовок и проводят розыгрыши у себя в социальных сетях. Участникам можем пожелать только удачи. А тем, кто стоит в живой очереди — терпения и тепла.

Надеемся, в этот раз никого не обманут.

















comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.