Новости

Morgenshtern выпустил трек "Почему?"

"Я вчера вино пил на вилле у Паши Дурова, он просит передать вам, что стену он не вернет уже"

Моргенштерн выпустил новый трек "Почему?" Это песня в стиле Гуфа: рассказываю, что со мной происходило в последнее время.

Моргенштерн читает про свою новую жизнь вагабунда после спешного отъезда из России ("Я качусь по миру, со мной два чемодана / В одном моя студийка, в другом цветная бумага"), рассказывает, что прямо перед отъездом купил дом и что цепи, часы и автопарк на миллион долларов остались "в России взаперти", и что у него, прямо как у рэперов, проблемы с федералами. Моргенштерн говорит "Россиюшке спасибо" за шанс начать все заново и напоминает, что "все равно собирался трахать мир". А еще он успевает прорекламировать свой телеграм-канал и какой-то связаный с криптой проект.




Моргенштерн уехал из России после того, как один из самых влиятельных силовиков в стране, глава СК РФ Александр Бастрыкин, сравнил его деятельность с наркоторговлей. Судя по публикациям в соцсетях, он находится в Дубаи.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".