Новости

Моргенштерн пообещал прервать концерт в Беларуси из-за политических скандирований

"Ребят, мне п***й. Мне п***й даже на то, что происходит в моей собственной стране".

14 октября Моргенштерн дал концерт в Минске, на котором пришедшие развернули бело-красно-белый флаг и начали скандировать "Жыве Беларусь!" и "Лукашенко в автозак!".

В ответ на это Алишер пообещал прервать концерт, если публика не перестанет приплетать к его выступлению политику: "Да, мы готовились к такому. Ребят, мне п***й. Мне п***й даже на то, что происходит в моей собственной стране. Я не хочу притворяться героем-рыцарем, я не е****й Юрий Дудь. Если вы будете вмешивать сюда политику, я просто уйду". Он призвал фанатов хорошо провести время, а также продолжать дарить друг другу любовь, несмотря на все происходящее.

После концерта музыканта раскритиковали, и он прокомментировал ситуацию в Инстаграм: "Один из самых популярных telegram-каналов Беларуси перевернул мои слова так, как будто я против народа. Мне абсолютно п***й, что происходит. Я приехал сюда повеселиться. Это был один из лучших концертов в моей жизни, и вы не смейте портить его политикой. Поймите меня правильно, я не герой, я не рыцарь, я не за вас и не против вас".

Ранее на церемонии вручения премии GQ "Человек года" Моргенштерн слово в слово процитировал речь Оксимирона.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".