Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Посмотрите, как Монеточка поет новый трек "Падать в грязь" в "Вечернем Урганте"

Через неделю исполнится ровно год с выхода дебютного альбома Монеточки "Раскраски для взрослых". Давайте посмотрим, насколько сильно она за этот год изменилась.
Комментарии
0

Не получается не порадоваться за сегодняшнюю Монеточку — всего за год превратившуюся в полноправную звезду новой русской музыки, которая абсолютно гармонично выглядит, уверена в себе, органична на сцене и умна в жизни (для иллюстрации последнего пункта можно прочесть сдержанное и взвешенное, но однозначное высказывание о екатеринбургских протестах).

В пятницу вечером состоялось первое публичное исполнение ее нового трека "Падать в грязь" — это немного печальное диско, неосознанно напоминающее что-то из Arcade Fire, с очень выигрышным на фоне современной волны интернет-попа текстом.





А еще через неделю, 1 июня, Монеточка станет на год старше и отметит это большим летним концертом на площадке под открытым небом — в Зеленом театра пройдет ее выступление под названием "21 год на эстраде". Будут гости и в таком сочетании, которое вы 100% не видели никогда: Noize MC, Альянс, На-На, а также артисты "Кривого зеркала".






comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.