Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Монеточка выпустила песню "Гори гори гори". Она — о пожарах в Сибири

Лиза объявила, что все доходы от стримов песни пойдут на борьбу с огнем, и запустила вместе с Greenpeace программу помощи сибирским лесам.
Комментарии
0

Новая песня Монеточки — с одной стороны, высказывание на тему лесных пожаров в Сибири, с другой — о проблемах страны вообще ("Куда ни плюнь, куда ни глянь — сплошное государство").

К посту с песней певица приложила сообщение:

"Новости о лесных пожарах в России все реже появляются в ленте, но проблема не уходит, и сегодня, 9 августа, зафиксирован пик горимости лесов — при этом подвергаются тушению лишь 7% площади горения. Бороться с этой проблемой нужно не только срочными мерами, но и профилактическими работами круглый год. Рассказывать о пожарах детям и взрослым и тушить очаги на ранних стадиях помогают добровольные лесные пожарные, на обучение и работу которых не хватает средств.

Все деньги, собранные с прослушивания этого трека на стриминговых сервисах отправятся на приобретение ранцевых огнетушителей, воздуходувок-опрыскивателей, навигаторов и на покрытие других важных расходов в рамках программы Гринпис по борьбе с пожарами на природных территориях, вплоть до инициативы по внесению изменений в школьные учебники, в некоторых из которых были найдены ошибочные советы по противодействию огню и предотвращению возгораний. С 16 августа новый трек будет доступен на всех остальных площадках и, как только появятся первые данные о прослушиваниях, мы начнем помогать. Отчёты об этом будут выложены здесь и в других соцсетях. Давайте вместе делать мир лучше".






comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь