Новости

Молодой Платон: “Вообще хз, где находится офис Лиги безопасности интернета”

Рэпер опроверг, что он, Blago White, Uglystephan и другие ходили извиняться за свои треки к Екатерине Мизулиной

В телеграме разлетелось видео с участием Blago White, Uglystephan, Молодого Платона, Шайни и Pinq. Телеграм-канал Mash написал, что рэперы пришли к офису Лиги безопасного интернета и “попросили за все прощения”.

“Сказали, все непристойное и противозаконное в своих треках запикают или уберут вовсе, а на стримах станут вести себя более культурно. Также пообещали начать бороться с барыгами, чтобы наркотики не заполняли российские города”, — сказано в новости телеграм-канала.

Позже Молодой Платон выложил в свой канал кружочек, в котором рассказал, что не знает, где находится офис Екатерины Мизулиной: “Нормально мы постояли повейпили с пацанами. Если честно, я хз, че за папарацци там работают. Я вижу все эти заголовки и в душе вообще хз, где находится офис Лиги безопасности интернета”.


В конце апреля концерт Scally Milano остановила полиция. Появился слух, что причиной стала смерть несовершеннолетней фанатки от передозировки. Полиция опровергла эту информацию, но признала, что нескольких пьяных подростков увезли с концерта в отдел. А еще в клубе действительно нашла наркотики.

Екатерина Мизулина тогда написала, что уже обращалась в правоохранительные органы "по поводу пропаганды употребления запрещенных веществ в песнях исполнителя", и пообещала привлечь Скалли к ответственности "за склонение несовершеннолетних к употреблению наркотиков".

Артист пообещал удалить старые треки и выпускать "позитивную" музыку, а также "заниматься полезной для молодежи своей страны деятельностью".

Требуют рекламу со слоганом "Suck It" убрать, а ресторан — переименовать
А еще обсуждаем юбилей The Flow и очередной скандал с Канье
Летнее и фанатское
Много душевных букв для своих