Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Доброта дня": Молодой Kanye West читает рэп с мамой

Читает трек "Hey Mama", разумеется
Комментарии
0

Роль Донды Уэст в в жизни ее сына трудно преувеличить: начиная хотя бы с того, что она его мать, воспитавшая сына в одиночку. Ее именем он назвал креативное агентство Donda. Идею своего сингла "Only One" он описывал как "это моя мама поет для моей дочери с моей помощью". Его самый грустный альбом "808s & Heartbreak" был выпущен через год после смерти матери в 2007 — напомним, она умерла из-за осложнений, вызванных операцией пластической хирургии.

И, конечно, есть песня "Hey Mama" с альбома "Late Registration", которую Канье и Донда обсуждают и читают вместе на этом ранее не опубликованном видео.

"Любви достойна только мама", как говорил другой музыкант.





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.