Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Я очень уважаю настоящих мужчин". Ольга Серябкина намекнула, кто ее кандидат на выборах-2018

Она, скажем так, не оппозиционно настроена.
Комментарии
0

Вчера участница группы Serebro появилась в инстаграме в футболке с изображением Владимира Путина и надписью "18 марта я скажу тебе: "Да". Это вызвало много возмущения у поклонников, о чем они написали в комментариях.

Сегодня Серябкина выложила новую фотографию, в той же футболке, но сопроводила ее более развернутым описанием.





"Я очень уважаю настоящих мужчин. И если для кого-то эта фраза звучит избито, то для меня она имеет огромный смысл. Я не слишком часто встречала тех, кто был по-настоящему силён духом, но когда такие знакомства происходят, они навсегда остаются на вес золота. Я горжусь тем, что именно в руках мужчин остается привилегия принимать решения, а в некоторых случаях и решать за других. И для меня эта фраза не несёт негативный оттенок. Это особенное право устанавливать порядок, и именно поэтому многих мужчин я хочу слушать и слышать. И быть за ними. Иногда это необходимо. Конечно, в данном случае во мне говорит женская природа, но в то же время я уверена в том, что настоящий мужчина может вести за собой не только свою женщину…".

Другие участницы группы, Катя Кищук и Татьяна Моргунова, пока не сообщили о том, кто их кандидаты на предстоящих президентских выборах.


comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.