Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Мои замечательные, так больше нельзя": Юлия Волкова из Тату выступила с предвыборной программой

Идет в депутаты Госдумы от "Единой России", но видео сняла такое, что можно показывать в Навальный Live.
Комментарии
0

Юлия Волкова, в прошлом — участница группы Тату, выпустила предвыборный ролик. Она участвует в праймериз "Единой России". Праймериз — это внутрипатрийная процедура, по результатам которой "Единая Россия" составит партийный список кандидатов на выборы в Госдуму.

Волкова выдвигается от Ивановской области. В предвыборном видео она говорит, что регионы России деградируют, их поглотили упадок и неверие в будущее. По ее словам, она знает о проблемах Ивановской области, жители которой вынуждены ежедневно выживать, что нужда заставляет работать за крошечную зарплату, что нет дорог и что уровень коррупции — высокий.

Волкова отметила, что "следствием высокой коррупции среди местных чиновников, которую вырастили предыдущие губернаторы, являются разруха и снижение уровня жизни". Три последних губернатора Ивановской области начиная с 2005 года, назначались на этот пост указами президента Путина. Два из них были членами "Единой России".

Кроме того, Волкова раскритиковала пенсионную реформу.



comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.