Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Mobb Deep выпустили вторую часть "Survival of the Fittest"

А еще группа анонсировала новый EP
Комментарии
0

Американский спортивный канал ESPN выбрал один из главных хитов группы Mobb Deep в качестве саундтрека к аналитическому шоу "NBA Countdown".

Если вы слышали песню, то должны понимать, что по части текста — выбор немного странный. Потому что Havoc и Prodigy нагоняют в ней фирменного мрака, читают про делёж территорий бандами и про "улицы, напоминающие Вьетнам". Наверное, поэтому и было решено записать продолжение, но помягче и побаскетбольней. Вот что получилось:

Никому не нужная историческая справка: оригинальной версии "Survival of the Fittest" в этом году исполняется 20 лет.

Вторая новость от дуэта: анонсирован новый релиз — пятитрековый "Survival of the Fittest EP". Обложка и треклист ниже:






Треклист:

1. Hide Away
2. Survival Of The Fittest (ESPN Remix)
3. Whats Going On
4. Life Is What You Make It
5. All About It


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.