Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

MiyaGi & Эндшпиль временно приостанавливают "концертную и творческую деятельность"

Об этом группа сообщила в своем паблике после того, как стало известно о трагедии в семье MiyaGi.
Комментарии
0

Паблик MiyaGi & Эндшпиль сообщил о том, что группа берет "паузу на неопределенный период" после трагических событий в семье одного из артистов. 15 сентября у группы должен был состояться большой петербургский концерт, также у нее был расписан осенний тур.

"К сожалению, мы вынуждены взять паузу на неопределенный период и приостановить всю творческую и концертную деятельность коллектива. Просим с пониманием отнестись к принятию данного решения и уважать скорбь семьи и право на частную жизнь артиста, его родственников и окружения. Мы надеемся на вашу человечность и понимание, призываем быть внимательными и деликатными, в том числе в выражении чувств поддержки и соболезнований".

Сегодня стало известно о гибели полуторагодовалого сына MiyaGi.




comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.