Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Резко прибавивший в популярности дуэт MiyaGi & Эндшпиль выпустил совместную песню с Рем Диггой

Фирменный сплав раггамаффина и напевного хип-хопа от владикавказского дуэта, которому в 2016 году покорились тысячные площадки.
Комментарии
0




Сиквел прорывного для дуэта MiyaGi & Эндшпиль альбома "Hajime" должен выйти в сентябре и песня, которую вы можете послушать ниже, — первая весточка с него.

Известно, что он полностью будет состоять из совместных композиций с другими артистами. В бонус-треке альбома, "I Got Love", — это Рем Дигга, насколько можно судить, неслабо повлиявший на стиль артистов с Владикавказа.



С забитым датами расписанием их концертного тура можно ознакомиться здесь. В Москве ближайший концерт дуэта пройдет 21 октября, клуб "Москва Hall".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.