Новости

Появился финальный трейлер "Миссия Невыполнима 5"

Ещё больше трюков и взрывов, а также небольшой урок русского языка от Голливуда

Мы уже знаем, что в одной из сцен Том Круз взлетит на самолёте, буквально застряв на его крыле. На всякий случай уточним, что Тому Крузу уже 52 года, а сама сцена снималась вот так, никаких вам зелёных экранов. Во время съёмок одной из предыдущих "МН" Круз самостоятельно карабкался по самому высокому зданию мира, небоскрёбу Бурдж-Халифа. Каскадёры для слабаков.

Из нового трейлера мы узнали, что персонаж Саймона Пегга будет помогать Крузу попасть внутрь самолёта, используя русскоязычный пульт управления. На первый взгляд обошлось без ошибок. Что, учитывая отношения Голливуда с русским языком, достижение само по себе. Вспомните только паспорт Мэтта Деймона из фильмов о Борне или странный документ персонажа Тома Хэнкса из "Терминала".

Премьера фильма "Миссия невыполнима: Нация изгоев" запланирована на 6 августа.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".