Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Миша Маваши: "Российским футболистам элементарно не хватает "физухи"

Помимо этого: "Мы взялись за новую полноценную пластинку, выйдет весной следующего года"
Комментарии
0

В своем блоге на челябинском сайте hornews.ru Миша Маваши высказался на две волнующие многих темы.

Первая — российский футбол. Вторая (ок, менее разонансная) — новый альбом. Приводим цитаты по обоим пунктам.

"Вижу, что весь мир с содроганием следит за чемпионатом мира по футболу. Занятно. Сам я мячик не смотрю и никогда им не интересовался. Друзья вытащили на игру Россия – Алжир, да и то случайно. В итоге, лишний раз убедился, что наша сборная просто "мешки". Ребята всю игру переживали, я же был спокоен и еще ставку сделал на ничью и выиграл денег". 

"Даже ничего не понимая в футболе, я увидел, что российским игрокам элементарно не хватает "физухи". Вроде бы за мячом два игрока стартуют одновременно, а первым успевает алжирец. Запомнился момент с ошибкой Козлова, который привел в голу. Бардак! Российские игроки инертны, ленивы, тактически неграмотны, бояться сделать лишнего, допускают грубые ошибки. Делать им на таких турнирах вообще нечего!".

"Мы взялись за новую полноценную пластинку. Она получит название "Вдаваясь в подробности" и выйдет весной следующего года. Сейчас мы с битмейкером засели над минусами. Сначала набиваем биты на компьютере, потом идем на студию и прописываем музыкантов. Звучание получится разносторонним. Мне очень нравится живой мелодичный саунд, но и от классического сэмплированного хип-хопа с жирным басом я отказываться не собираюсь. Площадка для эксперимента есть. Альбом получится большим, примерно на 16 треков".

Полный текст записи можно прочитать здесь.


comments powered by Disqus
Ресторатор и Gucci Mane красиво отдыхают (но не вместе), Kyivstoner ностальгирует, Beyonce — красивая.
Реакция на фильм Badcomedian последовала моментально.
Весело сралась с Nicki Minaj, строчила хиты, породила Культуру и просто была самой крутой бабой в интернете. 2019-й она начала, став первой обладательницей "Грэмми" за рэп-альбом.
Смогут ли они заменить нам Катю, Олю и Полину?