Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сергей Миронов рассказал, как появилась идея "дебаттлов"

"Большинство ждали, что я сам буду исполнять в стиле рэп некие панчи".
Комментарии
0

На прошлой неделе мы смотрели на "политический дебаттл" между нарисованными политиками и вместе с вами отбивали фейспалмы.

А сегодня лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, партии которого и принадлежит идея "дебаттлов", рассказал, как вообще появилась эта идея: "Большинство ждали, что я сам буду исполнять в стиле рэп некие панчи. Но политика — дело серьёзное". Когда к Миронову пришла группа инициативной молодёжи, они показали политику песню "Город под подошвой" (сам Миронов ошибочно относит ее к альбому "Горгород"). И, отталкиваясь от строчки "Теперь рэп — многопартийный", решили внедрить баттл-рэп в мир российской политики.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.