Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Отсоси, — предложил Андрей Макаревич Эдуарду Лимонову

В культурной жизни страны назревает серьезный биф
Комментарии
0

Рэперам, чей максимум бифа — туманные намеки-оскорбления в твиттере, сегодня был был преподан урок — схлестнулись две глыбы культурной жизни России. И как схлестнулись!

Эдуард Лимонов, писатель, а также бывший председатель запрещённой Национал-большевистской партии, всегда и на все реагировал быстро и жестко. Так, восемнадцатого августа в своей колонке в газете "Известия", он прокомментировал выступление Андрея Макаревича в украинском городе Святогорск в свойственной ему манере.

Там встречаются пассажи "дурень", "оболтус", "постаревший человек с гитарой вызывает у меня некоторую брезгливость", а заканчивается всё заявлением о том, что "Макаревича необходимо наказать. Необходимо продемонстрировать Украине и миру, что он изгой, заблудшая овца".

Также он высказал предположение, что у лидера Машины Времени андропауза — мужской аналог климакса.

"Овца" же, несмотря на свой в некотором роде пацифистский имидж среагировал так, что мало не показалось. В своей колонке на сайте snob.ru он сначала вспомнил Лимонову то, что за такие слова "во дворе за такие слова морду били", а закончил и вовсе предложением писателю сделать ему минет:

"Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось? Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой. Появляйся, шалунишка". 

"Черными парнями на улицах Нью-Йорка" певец неоднозначно намекнул на книгу Лимонова "Это я - Эдичка", в котором был описан подобный эпизод от первого лица.


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?