Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Отсоси, — предложил Андрей Макаревич Эдуарду Лимонову

В культурной жизни страны назревает серьезный биф
Комментарии
0

Рэперам, чей максимум бифа — туманные намеки-оскорбления в твиттере, сегодня был был преподан урок — схлестнулись две глыбы культурной жизни России. И как схлестнулись!

Эдуард Лимонов, писатель, а также бывший председатель запрещённой Национал-большевистской партии, всегда и на все реагировал быстро и жестко. Так, восемнадцатого августа в своей колонке в газете "Известия", он прокомментировал выступление Андрея Макаревича в украинском городе Святогорск в свойственной ему манере.

Там встречаются пассажи "дурень", "оболтус", "постаревший человек с гитарой вызывает у меня некоторую брезгливость", а заканчивается всё заявлением о том, что "Макаревича необходимо наказать. Необходимо продемонстрировать Украине и миру, что он изгой, заблудшая овца".

Также он высказал предположение, что у лидера Машины Времени андропауза — мужской аналог климакса.

"Овца" же, несмотря на свой в некотором роде пацифистский имидж среагировал так, что мало не показалось. В своей колонке на сайте snob.ru он сначала вспомнил Лимонову то, что за такие слова "во дворе за такие слова морду били", а закончил и вовсе предложением писателю сделать ему минет:

"Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось? Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой. Появляйся, шалунишка". 

"Черными парнями на улицах Нью-Йорка" певец неоднозначно намекнул на книгу Лимонова "Это я - Эдичка", в котором был описан подобный эпизод от первого лица.


comments powered by Disqus
Ресторатор и Gucci Mane красиво отдыхают (но не вместе), Kyivstoner ностальгирует, Beyonce — красивая.
Реакция на фильм Badcomedian последовала моментально.
Весело сралась с Nicki Minaj, строчила хиты, породила Культуру и просто была самой крутой бабой в интернете. 2019-й она начала, став первой обладательницей "Грэмми" за рэп-альбом.
Смогут ли они заменить нам Катю, Олю и Полину?