Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Много новых фотографий Nicki Minaj есть в журнале Paper

Помимо этого артистка рассказывает о своей мечте — записать женскую версию "Watch The Throne" с Beyonce. Одобряем!
Комментарии
0

Nicki Minaj встретилась с журналом Paper и поговорила о своей карьере, кино и фанатах. Нас же заинтересовал вопрос “планируется ли female версия “Watch The Throne?”. Ответ ниже, а целиком интервью можно прочитать по ссылке.

“Я не отказалась бы, если время было подходящим. Даже не думала об этом серьезно, если честно. Когда заходит речь об альбоме такого калибра, единственной кандидатурой видится Beyonce. Мы с ней записали охерительный ремикс на “Flawless” и песню “Feeling Myself”. Выступали вместе. Фанаты мечтают об альбоме, но это всего лишь мечты. Почти невозможно работать вместе, когда вас разделяет личная жизнь и карьера. Я даже недавно думала о совместном микстейпе с Future, но мы были заняты каждый своим проектом, и не могли собраться вместе, а без этого страдает вайб. Даже когда ты уважаешь артиста и его творчество, эти идеи очень тяжело реализовать. Когда это получается как у Kanye и Jay-Z — это чистая магия”.

А теперь то, ради чего вы пришли — порция фотографий из серии “menage a trois”.













comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.