Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Nicki Minaj выпустила три новых трека, в них она диссит обидевшую ее Remy Ma

Также в треках гостят ее коллеги по лейблу, Drake и Lil Wayne.
Комментарии
0

Nicki Minaj выложила в Apple Music три новых трека.

Два из них написаны по следам ее бифа с Remy Ma, которая успела выпустить целых два дисса на Nicki (один, другой; если кратко — рэп-артистка обвиняет свою коллегу в использовании гострайтера и смеется над ее экс-бойфрендом).

В двух песнях участвуют ее коллеги по лейблу Young Money — Drake и Lil Wayne. Третья, "Regret In Your Tears" — это полу-R&B баллада, личная и, судя по всему, навеянная расставанием артистки с Meek Mill.

Слушать все треки на Apple Music: "No Frauds", "Changed It", "Regret In Your Tears". Обязательно оцените и классные обложки синглов.





comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".