Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Nicki Minaj выпустила три новых трека, в них она диссит обидевшую ее Remy Ma

Также в треках гостят ее коллеги по лейблу, Drake и Lil Wayne.
Комментарии
0

Nicki Minaj выложила в Apple Music три новых трека.

Два из них написаны по следам ее бифа с Remy Ma, которая успела выпустить целых два дисса на Nicki (один, другой; если кратко — рэп-артистка обвиняет свою коллегу в использовании гострайтера и смеется над ее экс-бойфрендом).

В двух песнях участвуют ее коллеги по лейблу Young Money — Drake и Lil Wayne. Третья, "Regret In Your Tears" — это полу-R&B баллада, личная и, судя по всему, навеянная расставанием артистки с Meek Mill.

Слушать все треки на Apple Music: "No Frauds", "Changed It", "Regret In Your Tears". Обязательно оцените и классные обложки синглов.





comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.