Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Mike D из Beastie Boys продает свой дом в Бруклине

Посмотрите, как он выглядит, и сравните с тем, что на эти деньги можно купить в Москве
Комментарии
0

Единственный участник Beastie Boys, которого зовут не Адам, продает свой дом в Нью-Йорке. Четырехэтажное здание в Бруклине, в котором почти тысяча квадратных метров, десять комнат и две кухни, продается за 5 600 000 долларов, а впридачу к нему идет и сад, что, как говорят, в Нью-Йорке редкость. Mike D и его жена, режиссер Тамра Дэвис, вложили в ремонт полмиллиона и в результате получили приятное и современное место для жилья, которое теперь почему-то хотят продать. Посмотрим, что нам (нам, ха!) предлагается.






















Не очень понятно, зачем продавать такой дом, если прожил в нем всего лишь три-четыре года. Но они продают. Мы представили, что теперь эта семья захочет переехать в Москву и посмотрели на на сайте cian.ru, что можно приобрести за 5 600 000$ по нынешнему курсу. За 300 000 000 рублей можно переехать в действительно элитные квартиры в Сити или в клубных домах, но площадью в пять раз меньше. Нам кажется, что Mike D может заинтересовать, и даже удивить, следующий вариант.















comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.