Новости

Майкл Джексон отказал в фите Тупаку

Потому что ему больше нравился Бигги.

Куинси "QD3" Джонс III, сын Куинси Джонса и продюсер, работавший с Тупаком, рассказал, что Майкл Джексон отказался от сотрудничества с легендой, потому что ему больше нравился The Notorious B.I.G.

QD3 рассказал об этом в документалке, посвященной созданию альбома "The Don Killuminati: The 7 Day Theory".

Тупак хотел, чтобы их совместным треком стал "Thug Nature".

"Я назначил встречу на ранчо Неверленд, — вспоминает продюсер. — Передал Майклу наше предложение. И знаете, что он сказал? Что ему нравится Бигги".

Продюсер также рассказал о рабочем процессе Тупака: "Пак брал все мои биты, включая те, которые я никогда не ставил людям. Он научил меня, что нужно быть более спонтанным. Пак бесился, когда ты сидел на студии и возился со звуками, как будто не уважал его время.

Я бы сказал, что он был маньяком. Бывали моменты, которые требовали спокойного голоса, свечей и особого настроения, а он вместо этого орал и курил Newports. Он горел, этот маниакальный напор. Он всегда несся вперед. Было заметно, что ему в чем-то некомфортно, и было что-то, что заставляло его чувствовать себя некомфортно".

Трек, в котором сэмплируется песня Джексона "Human Nature", не попал на альбом, но позже был издан на компиляции Death Row Records "Too Gangsta For Radio".


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".