Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Таня Капитонова

Устали от Versus? Взгляните, чем живёт минский баттл-рэп. Который, впрочем, тоже судит Габонская Гадюка

Баттл противоположностей: гик-задрот против адепта трушного хип-хопа.
Комментарии
0

Волна баттл-рэпа не прошла мимо Минска: в городе открылся филиал Slovo, а параллельно с ним и самостоятельный проект Minsk Independent Battle. В его рамках прошла встреча двух абсолютно неизвестных нашей аудитории участников: Manitu и человека с говорящим именем Фанат Бабана.

Зачем вам смотреть на баттл двух неизвестных людей? Это бой архетипов: если Manitu — такой стереотипный гик и ботаник, то Фанат Бабана — это собирательный образ "трушного" рэпера, живущего по канонам hip-hop.ru и своего личного 2007 года.

"Мне безумно понравился баттл", — так его прокомментировал Дмитрий "Габонская Гадюка" Егоров, которого мы привыкли видеть на баттлах немного другого масштаба. Также среди судей были участник Versus Эмио Афишл и наш редактор Лёша Горбаш.

Один из MC поделился своими впечатлениями для минского журнала 34mag.net — вышел захватывающий рассказ о том, как баттл выглядит глазами участника.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.