Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

M.I.A. выпустила две новые песни — снова провокационные, снова про мигрантов

Поскольку в одной из них несанкционированно использован сэмпл из "Короля-льва", певица призывает пиратов и диджеев со всего мира помочь ей в распространении до того, как треки удалит Disney
Комментарии
0

Уже не девочка, но всё ещё скандал продолжает высказываться на острые темы. Как и в случае с её эффектным прошлогодним видео "Borders", интересует её, главным образом, проблема мигрантов. Одна из опубликованных певицей песен так и называется — "Друг-иностранец".



Выложив их на своём аккаунте в Soundcloud, певица призвала неравнодушных "залить" её треки на диджей-сайты по всему миру, "пока Disney мои треки не удалил". Сделать подобное у компании есть все основания — в одном из них незаконно использован сэмпл из саундтрека к мультфильму "Король-лев".




comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.