Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Просто признай, ты обиделся": MGK рассказал о причине конфликта с Slipknot

По словам артиста, Кори Тейлор зол, потому что не попал на его альбом.
Комментарии
0

Machine Gun Kelly рассказал о причине конфликта с солистом Slipknot Кори Тейлором. По его словам, Тейлор обижен тем, что не попал на альбом MGK, и поэтому плохо отзывается о релизе.

"Кори записал куплет для "Tickets To My Downfall", — твитнул MGK — и он был просто ужасен, поэтому я убрал его. Его это разозлило, и он наговорил в интервью чуши об альбоме, на который почти попал. Пусть просто признает, что обижен".






Тейлор ответил рэперу тем же вечером. Он привел два сообщения из переписки с MGK и Трэвисом Баркером.

В первом MGK говорит, что ему на самом деле нравится куплет музыканта для невышедшей песни "Can't Look Back", но просит его записать еще одну дорожку вокала и выполнить некую "идею", которую он отправил ему ранее.

В другом Тейлор пишет, что идея ему не понравилась, так что рэперу и продюсеру лучше поискать для фита кого-то другого.

"Я не люблю тех, кто пытается решать личные вопросы на публике, это так по-детски, — комментирует скрины музыкант. — Я отказался от трека, потому что не хочу петь чужой текст".

"Проще говоря, твой куплет был плох, — MGK настаивает на своем. — Со всем уважением, я просто просил тебя его переписать, потому что он был плох. Со всем уважением. Но давай запишем кавер на Бритни Спирс"







О конфликте между артистами стало известно 19 сентября, когда выступления MGK и Slipknot совпали по времени на фестивале Riot Fest.

"Знаете, чему я рад? — Machine Gun Kelly со сцены спросил зрителей. — Классно, что я не 50-летний дед в дурацкой маске и не несу чушь со сцены". Позже он добавил: "Включите свет. Дайте мне посмотреть, сколько людей сейчас здесь, а не пошли слушать придурков в масках".

В февральском интервью Тейлор рассказал Cutter's Rockcast, что недоволен многими молодыми артистами, в особенности теми, кто провалился в одном жанре и переключился на рок.


comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.